Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Zphc Официальный представитель Zphc Trainvisor
Курсы стероидов AnabolicShops Курсы стероидов AnabolicShops Курсы стероидов AnabolicShops
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Напоминаю, что в гостевом режиме, при просмотре ветки Форумы магазинов анаболических средств Вы видите только часть магазинов. Те, которые имеют статус Важно. Чтоб увидеть все магазины Вам необходимо зарегистрироваться\войти на форум.
Программа тренировок -  AnabolicShops Grain bio Форум культуристов AnabolicShops Форум культуристов AnabolicShops Росфарма

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.


 
    1. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      Всем Доброго времени суток)))
      Начал,я значит гантельки качать, качал качал и сказали чтоб руки ноги росли надо кушать много!
      Начал Я значит кушать,грудка рис,рис грудка,греча с рыбой,рыба с гречей!!!
      И понял то что так кушать,много,реально сложно!!!!
      Тут посетила мысль,то что надо учиться готовить и готовить вкусно!!!
      В этой теме я буду выкидывать интересные рецепты,придуманные мной и не только!!!
      Так как,что бы кушать много,нужно Готовить вкусно!!!
      Ну что поехалии))))

      [​IMG]
       
      Последнее редактирование: 2 сен 2017
      • Нравится! Нравится! x 14
    2. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      вот,сегодня будет тема для нас Любимых!!!!
      Мясооо,много и вкусного!!!
       
      • Нравится! Нравится! x 4
    3. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      В продолжение))))))))))))Этой сочной темы!!!!
       
      • Нравится! Нравится! x 3
    4. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      Еще))))для того чтоб вкусовые рецепторы разыгрались,и вы сегодня что то из выше перечисленного Сготовили)))
       
      • Нравится! Нравится! x 4
    5. Кёниг

      Кёниг Амбал

      Сообщения:
      80
      Оценки:
      +84 / 0
      Друже Oblomoff, ты ли это?)
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      неа)
       
    7. Ziggosha

      Ziggosha Тренболоновый эльф

      Сообщения:
      12,940
      Оценки:
      +9,347 / 184
      Зачетная веткаklassklassklass
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      А вот короткий Рецепт от меня))))
      Иногда,очень хочется вкусняшек!!!И предлагаю их приготовить Дома)))
      МЕГА БУРГЕР,ГАМБУРГЕГ КАК ЕГО НЕ НАЗОВИ,А ВКУСНО:D:D:D
      [​IMG]


      вО ТАКАЯ кРАСОТА ВЫЙДЕТ)))
      берем гр.250-300 Грудинки(бекона)
      5-6 яиц
      Листья салата крупные(кому сколько хочется)
      Зелень по вкусу если хочется
      Можно еще огурец с помидоркой!(опять же на усмотрение)
      Сыр хохланд листочками(либо любой другой сливочный сыр)
      Покупаем булочки с кунжутом 2шт.(если не лень готовим сами,делаем Сами)
      И все просто,
      гРЕЕМ СКОВОРОДКУ
      Выкладываем Бекон,на сковородку посыпаем солью перцем довольно обильно(можно бахнуть еще хмели сунели или другой приправы)
      Переворачиваем при,хорошей поджарке на другое сторону и повторяем процесс!!!
      Разрезаем булочки на пополам!!
      На другой сковородке,подрумяниваем их!!
      В сковородку,где бекон бахаем яички, я лично постоянно разрыхляю чтоб не было жиденького(Это Дело вкуса)
      Как все подходит к готовности,можно выложить сыром и разделить на пополам!!!
      На булочки стелим лист салата(можно поверх еще лист сыра)(овощи если желаете)
      Выкладываем сделанную начинку(желательно чтоб,две половины были цельными),пополам их и на лист салата,с верху еще лист салата накрываем второй частью булочки!!
      Я лично в воскресенье забахал эту красоту с какао))))
      [​IMG]
      Всем приятного аппетита!!!
      :D:D:D:D:D:D
      Все очн просто!!!
      Спасибо за внимание)))
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    9. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      Спасибо))))))))
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. URRI

      URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

      Сообщения:
      8,111
      Оценки:
      +20,926 / 181
      Супер ! А борщи где ???
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    11. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      спасибо!!!но пока это все слабо завязано!!!:rolleyes:
      Я займусь,в ближайшее время, этим более глобально!!!:);):D
      А от борщей не вижу особого смысла,тем более вкуснее наших Матерей (бабушек),вряд ли мы приготовим !!!
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. RUMIT

      RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      8,252
      Оценки:
      +9,369 / 67
      А где фотки "Ожидание - реальность"?)))
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      Привет)))Тимур)))не понял?!
       
    14. RUMIT

      RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      8,252
      Оценки:
      +9,369 / 67
      [​IMG]
      Вот например
       
      • Смешно! Смешно! x 8
      • Нравится! Нравится! x 1
    15. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      ну всякое бывает,но мы будем стараться!!!;):D:D
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. RUMIT

      RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      8,252
      Оценки:
      +9,369 / 67
      Вот и говорю: свои фотки выкладывай)) а я пока пошел готовить грибной суп-перю))
       
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,754
      Оценки:
      +18,323 / 190
      я тут буду выкладывать не только свои рецепты,но и те которые мне понравятся))) :):):)
      Так же видео!!
      Так как я за свой век еще не успел 100500тыщ рецептов навыдумывать!!:)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    18. RUMIT

      RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      8,252
      Оценки:
      +9,369 / 67
      Вот тебе рецепт от меня. Пирог-самса:
      Слоеное тесто 500г
      Фарш 500г
      Зира - 2 пакетика зиры.
      Соль перец. 2 большие луковицы.
      Раскатываешь тесто. Укладываешь слой, затем мясо, сверху укрыть еще одним слоем слоеного теста. В духовку с температурой 170℃ и запекать до румяной корочки))) получается сказка. Вкусно, быстро и легко))
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Ziggosha

      Ziggosha Тренболоновый эльф

      Сообщения:
      12,940
      Оценки:
      +9,347 / 184
      Запили фото! Это именно пирог? У нас самсой обычно называют что-то типо пирожков размером с ладошку
       
    20. RUMIT

      RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      8,252
      Оценки:
      +9,369 / 67
      я делал пирожками, а потом, чтобы не запариваться с лепкой , сделал пирогом. разницы во вкусе нет. А, если нет разницы, зачем себе геморр доставлять? это ж не на продажу
       
      • Нравится! Нравится! x 1